Рождественская Тайна Вселенной

Татьяна Самоллина
            «… ибо ныне родился вам в городе
             Давидовом Спаситель, Который есть
             Христос Господь.».   (Лк.2:11)

Таинственный вечер Сочельника,
А следом за ним- Рождество!
Мерцающих звезд свечение
Предвозвещает его Торжество.

С началом новой эры,
Человечества светлой зари
Рушатся зла барьеры-
Для победы Добра и Любви!

Глубокая Тайна Вселенной
Ныне открыта нам-
« Рождается Сын от Девы!»-
Ангелы поют пастухам.

Но, как же это возможно?-
С удивлением спросите вы-
Таков был замысел Божий
О спасении каждой души:

В человека Сам Бог воплотился
Чтобы богом стал человек,
Так Свет Божий на землю излился,
Пребывать чтобы с нами вовек,
 
Чтобы каждый мог выбор сделать:
Если хочешь ты душу спасти,
Постарайся Христу- младенцу
Свое сердце в дар принести!

          15.12.2023г.