С Новым Годом!

Виктор Афонасьев
Наступает Новый Год !
Много радости несёт.
Исполнение желаний,
Избавленье от хлопот.
Дед мороз,
С мешком подарков,
Чтоб всем взрослым,
Стало жарко ))) .
Чтобы детям было сладко,
Он конфет принёс украдкой.
Всем кто ждёт,
Приносит Счастье,
Избавленье от ненастий,
Всем кто верит,
Даст здоровье!
Всё раскрашено с любовью!
Долгих лет, желает всем,
Без финансовых проблем.
И ,чтоб сбылись все мечты,
О которых думал ты!!!