Конгресс лицемеров

Юрий Голенков
Заблудилось совсем сообщество - нет, ну просто конгресс лицемеров! Наставляет Его Высочество: -"Верьте дальше в свои химеры. "Разменялись напрочь понятия, Если такие и были. Загребла ложь в свои объятия, Тихо зреет ко всем антипатия... А мечты? Вместе с детством уплыли...