Живи

Светлана Крутько 2
Ты, только обязательно живи.
Бурчи, ругайся на врачей,и пропадай надолго,
Но только ты за горизонт не уходи,
Останься здесь, не делай больно.

Ты можешь задавать вопросы мне.
Зачем всё это? И для чего мне надо?
А я отвечу очень ласково тебе,
Что ты моё желанье и награда.

  С.В.Крутько.