С наступающим новым годом!!!

Александр Десятимигов
Последние часы, последние минуты
Уходят, истекают - время не вернёшь.
Готовы оливье, шампанское, салюты,
Под шубой сельдь, и холодец хорош!

Мы вспоминаем, как в год уходящий
Нас окружали счастье и успех;
Как жизнелюбия кураж пьянящий
Рождал здоровый настоящий смех;

Как радовались мы хмельной Удаче,
Победам, может, даже небольшим;
Как были по-ребячески горячи,
Гоняясь за тщеславием своим;

Как к неудачам, бедам стойки были -
Не убивает если, значит делает сильней;
Как без оглядки искренне дружили,
Без пылких и надуманных речей.

Как с радостью бежали в семьи,
К любимым, близким и родным;
Работали, и не за сумму премий,
А чтобы небо было просто голубым.

Нам хочется опять, чтоб всё плохое
Осталось в уходящем бы году,
Чтоб радости, любви прибыло вдвое,
Чтоб позабыли мы и горе, и беду.

Поднимем же бокалы и проводим
Год уходящий, не жалея ни о чём!
За новый год, как водится в народе,
Нальём и выпьем, и ещё нальём!

Пусть будет новый год спокойным,
Удачливым, красивым, молодым,
Счастливым, добрым и достойным,
Наполненным надеждами, цветным!

31.12.2023 г.