Женщины

Иван Волков 37
Дни идут:сегодня, завтра...
Воплощаются в года.
Женский день - восьмое марта
Веско значимый всегда.

Праздничный настрой весенний,
С днем обычным не сравним.
Повышает настроение,
Как тепло в морях гольфстрим.

Женские сердца согреты-
Поздравлениям друзей.
Поздравления малых деток,
Им всегда всего милей.

В семьях женщинам забота,
Дерзких планов всех ни счесть.
Благодатная работа-
Это радость им и честь.

Они трудом закалены,
Любое дело могут.
Им надо больше тишины
Не знать бы им тревоги.

Героев звезды на груди
У женщин засияли.
За то, что в космос первыми,
С бесстрашием слетали.

На сложном жизненном пути-
Им крепкого здоровья.
Стремленье к лучшему идти
С надеждой и любовью.

Среди значимых всех достоинств
Их светлый ум и красота.
И их любовь и благородство
И совесть, честь и доброта.