С Новым годом, Вас!

Анатолий Харин
Подарил бы вам планету,
В Новый год все что-то дарят,
Только слов волшебных нету.
Шлю, что Муза мне подарит.

Я желаю всем здоровья,
Мира,- очень людям нужен!
Пусть шампанское откроет
Всем врагам дорогу дружбы.

Я желаю людям счастья,
Чтоб ходить друг к другу в гости
Сообща гасить ненастья
Это же так просто.

Нет,- вершат подляну, злобу,
Плащ добра, на зло напялив,
Если зла не свете много,
Ждёт его возмездия  удары.