Шиза

Алина Лаванда
Меня часто дер;т шиза.
Она меня часто пожирает.
Живу с ней.
Она творит пишет и рисует.
Нет я не шизофренник, а
шизойд.
И бояться меня не надо.
Моя шиза меня тревожит.
Жг;т душу. Я ничего не делаю
а делает шиза. Нет не больна.
Эта шиза жр;т. Нет не курю
ничего и шаманским бубном
не хожу.
Я не шизофреничка, а шизичка. И творю словно шиза. Я вижу то что не видят
люди. Часто чувствую что
не ощущают другие.
Вижу другие миры . Пишу
про миры. Я творю миры
в стихах в рисунках.
Словно пламенем огня
разжигаю свой дар.
Думаю Фрея и Фрейер
в других мирах благословляют меня.
В параллельной реальности я
шаманка и ведьма колдовства.
Меня часто ударяет шиза
и я этим горжусь.
Ведь настоящие шизы
умеют творить как никто
другой.
Меня часто обостряется шиза. Ну я этого не боюсь.
Я от этого летаю и парю.
И путешествую в мирах.
И рисую и пишу.