Друзья...

Игорь Волудский
Друзья, уж скоро Новый год!
И что Дракон нам принесёт?
Чудесный мира персонаж,
Волшебный у него кураж!

Как прилетит, что сотворит,
Чем каждого он одарИт?
Кому-то мудрый даст совет,
Кого-то, может, просто съест...

Предугадать не сможем мы...
Пусть не рассыплются мечты,
Что гармоничней будет год,
Чем тот, что скоро уж уйдёт!

Желаю каждый год творить
И в сотворённом в счастье жить!
Себя любить и мир вокруг...
Дракон нам будет лучший друг!