Перед баней

Солнцева Юлия
Перед баней надо б прогуляться
По морозу... - Ну ка, кто со мной?
- Будем отрывать и отрываться
Даже самой лютою зимой!

Наш озноб тотчас пройдёт в парилке,
Стоит лишь на каменку поддать...
- Шапку поменяю на затылке
И вкушу земную благодать!.. ;)