Наша жизнь

Владимир Таран
А МЫ ДОЖИЛи!
ДОЖиЛИ!
(и ладно)
ВНОВЬ ВМЕСТЕ
С ВАМИ,
КРУТИМ КОЛЕСО!
И ЖИЗНЬ ПОЛЗЁТ!
ПОЛЗЁТ!
(пусть и нескладно)
НО ВСЁ-ТАКИ,
ПО МАЛЕНЬКУ,
ИДЁТ!

     31.12.2023.
  С Новым Годом!