33. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Время - деньги"* - есть такое мнение.
Новый год, продашь своё мгновение?!
Время вОвсе нам купить совсем нельзя,
Где мгновенья дорогие донельзя!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
известна фраза: "Время - деньги",
но разве возможно
купить даже за все деньги мира
хотя бы секунду прошедшего времени?!

31 декабря 2023 года