Новый год Девять в одном

Леонид Мочалов
В Новый Год, Дед Мороз по стране идёт.
Снегом да с морозом по земле пройдёт.
Он с камчатки да в калининград войдёт.
Девять часовых поясов обойдёт.


Дед Мороз в каждом поясе часовом.
Девять Дедов Морозов сидят в одном.
Главный Дед Мороз находится в Кремле,
Руководит остальными по стране.

Московский Дед, основная голова:
Задаёт свой тон под звон колокола,
Рит праздничного тона всем задаёт,
Шампанское по бокалом рекой льёт.

Девять дней с"Морозами" мы гуляем.
Дружно Новый Год с  весельем встречаем.
Друг друга с Новым Годом поздравляем ,
Счастья и здоровья людям желаем.