Золотому дракону привет!

Наталья Багрова
Золотому дракону привет!
С Новым годом, друзья!
Пусть он радость несет
и улыбки в любое ненастье!
Пусть горит в ваших окнах
теплом согревающий свет,
а в душе навсегда
пусть поселятся радость и счастье!
Пусть сбываются ваши мечты,
и идут стороной беды, горести
и неприятности разного рода.
И пусть ярко сгорают
с прошедшим ненастьем мосты.
В доме вашем всегда самой лучшей
пусть будет погода!
С Новым годом, друзья!
Золотому дракону привет!
В эту ночь чудеса нас уже караулят у двери.
Все исполнится. И бесконечно уверена я:
Новый год – это к лучшему!!!
Самое главное – верить!