Чуда не будет

Елена Ларина 3
И вроде бы все хорошо,
Но мне грустно, грустно...
Он сегодня ко мне не зашел,
На душе сразу пусто...

И вроде друг другу такие... чужие люди...
Ожидание чуда?.. Но чуда не жди - не будет.