Поздравляю вас, дорогие стихиряне!!!

Иван Есаулков
Новый год идёт с Рождеством!
Души полнятся торжеством!
И любой из людей, как прежде,
Изменить не хочет надежде.

Пусть печали совсем уйдут,
И невзгоды все пропадут,
И никто не грозит войною,
Мир наполнится тишиною!

Пусть друг другу люди с утра
Пожелают только добра!
Поздравляют пусть всем народом
С Рождеством Христа, с Новым Годом!