Новогоднее поздравление

Иван Есаулков
Уже уходит Старый год,
И Новый год встал на пороге.
Пускай не будет в нём невзгод,
Страданий, всяческой тревоги!

Не уходило чтоб тепло
И согревало ваши души!
Пусть будет на душе светло
От поздравлений - самых лучших!

Пусть в наступающем году
Не будет катаклизмов в мире!..
Чтоб свежий ветерок подул
И обновил всё на Стихире!

Чтоб вдохновенья яркий луч
Тревожил, не давал покоя!
Не иссякал кастальский ключ
И всех дарил живой водою!

Чтоб был чеканен строчек ритм,
Чтоб в разнобой они не висли
В стихах! Прекрасных, чётких рифм
И мудрых философских мыслей!

Поздравляю всех Стихирян с наступающим Новым Годом!!!

-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/2024/01/02/3655