Так досадно...

Сергей Сухоруков 4
 А Жизнь и Смерть в обнимку ходят, говорится,
"Всю нашу жизнь..."  Но мы не говорим : "Всю смерть"...
Похоже, Жизнь сама себя прожить стремится,
Не веря в Смерть, боясь так много не успеть !

Стволом к башке - чернила в шариковой ручке,
А пишешь кровью, что стекает по руке :
О Жизни, Смерти и  Любви...  Суметь бы лучше
Творцов ушедших, что в забвения реке...

Успеть сказать для вас, кто слушает и слышит,
Слова - не только для страны, - для всей Земли
О том, что автор вместе с вами Жизнью дышит
И опечален смертью Слов, что не пришли !