Всех поздравляю

Галина Алексахина
Друзья, дорогие. всех поздравляю!
Здоровья и счастья, добра вам желаю!
Пусть Новый Год все исполнит желания!
Успехов вам творческих и процветания!

Пусть зажигают огни новогодние -
веру в любовь,красоту бесподобную!
Пусть, что задумано - сбудется!

Хорошее - в сердце останется,
плохое подальше отправиться.
Сияйте, дерзайте, любите !
Подольше на свете живите!