С наступающим 2024

Наталья Диппан
Ещё немного и вот-вот,
Год Дракона к нам придёт.
Надо встретить его классно,
Чтобы всё было прекрасно.

Пусть здоровье будет крепким,
Настроение только вверх,
Ну, а неудачам мелким,
Просто улыбаться вслед.

   ;Наталия Диппан.