Всем потом расхвастает...

Валентин Суховский 2
Ярко бока самовара горели,
Румянец у девушек  зорькой пылал.
Гармошки играли, гитары звенели,
Мужик с бородой молодецки плясал.
И "Барыню", и "Русского",
"Цыганочку" искусную.
Пчеловод и бригадир
Удивлял искусством мир.
И шептались по углам,
Что не уступит сыновьям.
Бойки да резки
У него невестки.
И видали как-то раз:
Мёдом он намазал груди.
Думали, что дальше будет?
Он мёд слизал и весь рассказ.
До женитьбы-то бывало
В другую область убегали,
Там уж куролесели,
Им синяков навесили.
Но и баб им всё ж досталось,
Но скажи, хотя бы малость
Превосходят здешних
Те по зорькам вешним?
И гадать не надо,
Что взаимна радость.
Наведёт иная бровь,
А совсем не в том любовь.
Любят даже косолапых,
Не за то ведь будут лапать.
И грудастые в цене,
Пока градусы в вине.
А, как будет бражка,
Подойдёт милашка,
Рыжая, задастая,
Всем потом расхвастает...