Восторг волнений

Алексей Маклахов
Новый год - восторг волнений,
Сказочно зимняя краса!
Порывы ярких вдохновений -
Друг другу дарим чудеса!

Деревья радужно сияют,
Ветви трепещут на ветру,
Синички с льдинками играют,
Резвость являя по утру!

С небес исходит пышный вал,
Снегами землю укрывая!
Ждет всех веселье, снежный бал,
Год уходящий провожая!

Пусть будет Новый год достойным!
Пусть Мир и радость принесёт!
Без войн, насилия - спокойным,
Фашизм со злобой унесёт!
31. 12. 2023 г.