С наступающим Новым годом!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Уже подкрался Новый год,
Для всех, наверно, долгожданный.
По снежным тропам он идёт,
Для взрослых и детей желанный.

Год провожая непростой,
Год ожиданий и тревоги.
Там, за невидимой чертой
Молитвы мы возносим Богу.

За тех, кто жизнь свою отдал,
В борьбе с чудовищным нацизмом.
И смерть друзей в бою познал.
Столкнулись снова мы с фашизмом.

Без пафоса и фанатизма
Мы будем Новый год встречать.
Помянем тех, кто за Отчизну
Не побоялся жизнь отдать.

Спасибо тем, кто помогает,
И весточку ребятам шлёт.
Всё нужное им посылает,
Для всех наступит Новый год.

За нашу общую Победу,
За дело правое, за Русь!
Чтоб воцарился мир на свете,
Я в храме тихо помолюсь.

  29.12.23.