Разрыв

Евгений Арланов
Я не хочу разрушить мир,
Души своей, что создавал годами,
Впускать в него измен,
Не найти в них доброго, едва ли.

Наверно время, годы то берут,
И мысли также, быстро изменяя,
Я не хочу разрушить свой уют,
Не думаю, что многое теряю.

Отбыть тот номер, видимость создать,
Чтоб на секунду про тебя спросили?
Уверен, что мне нечего терять,
И не боюсь, что многое из пыли.

Из пыли, да! Сравнение моё,
А для других, обидное названье,
Могу я всем сказать – прости,
Но только не тревожьте, подсознание.

Лишь общество теперь, как манекены,
Пустые, без Души совсем,
Поэтому, я не ищу проблемы,
Не нужен мне, Ваш добровольный плен…