Мао Фэн. Хун Ча

Арзу Алхан
Клюквенный бархат.
Золото-ворс:
Микрон. Не-до-морс.

Охра.
Шафран.
Восточная хна.

Чахэ-porselen.
Фарфоровый зуб.
ГуЧжэнь.

Цветы Гуй-Хуа -
Абрикосовый дух.
Гжэль.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
8 апреля 2023 года
г.Стамбул, Турция.

***