32. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
К устрицам пищАщим  - жалость. К змеям - равнодУшие.
Лап лягушачьих не ем я - из великодУшия.
Новый год придёт за стол, "ОЛИВЬЕ"*, он будет рад!
"РУССКИМ" называется на планете наш салат...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
говорят,
за границей салат ОЛИВЬЕ
называют
РУССКИМ салатом.

31 декабря 2023 года