31. 12. 2023

Доктор Гирин
Выйду на улицу,
Детство припомню...
Двор запорошен,
Птицы на кровле.
Хлеба краюха-
Надо делиться,
Голуби знают,
Умные птицы.
Год на исходе,
Неприметно ушёл,
Кончен декабрь
И мне хорошо!

Слава богу....