Каждый год приходит сказка...

Александр Акимов Росин
Каждый год приходит сказка,
Перезвон курантов ждём...
Озорных снежинок пляска
Возле дома, за углом.

На стекле мороз рисует
Хрупкой льдинкою узор.
Волшебство зимы чарует.
Праздник входит в каждый двор.

Исполняет все желанья
Добрый Дедушка Мороз.
К Новогоднему гулянью
Всем подарки он принёс.

Удивились чтоб ребята -
Под нарядной ёлкой спрятал.