Мира вашему дому, друзья!

Валентина Сизова 2
Проводив старый год до порога,
Я спешу пожелать вам, друзья,
Чтобы в новом году было много
Хлеба! Счастья! Любви! И добра!

Чтобы люди забыли про ссоры...
Потушили бы пламя войны!
Ну а если возникнут вдруг споры,
За столом бы решались они!

От души всем желаю удачи,
Чтобы радость сердца обрели!
Новый год наступает...и, значит,
Наступают волшебные дни,

Когда каждый из нас в чудо верит!
И неважно как много вам лет...
В сказку настежь распахнуты двери-
Ничего невозможного нет!!!

ДогонИте...верните...простите...
Отпустите...начните  с нуля...
В Новый год с чистым сердцем войдите!
Мира вашему дому, друзья!!!