С наступающим 2024

Виктор Печерских
             Шуточно-философское стихотворение
С наступающим! Надеюсь,
если и опять обманут,
то не так откровенно...
Пусть в Новом году
чудеса случаются,
а нам было б не сложно
отличить истинные
от ложных!


31.12.2023