Не хватило сил

Геннадий Бобровский
Что для вас слово!? - буквенный бред,
Не видите силы, скрывающей свет,
Идете дорогой страстей и греха,
Не слышите то, что спасет вас в веках!

Как трудно смотреть и молчать в тишине,
Как души страдают в адском огне,
При жизни сгорают дотла не поняв,
Что гибнет в невежестве тот, кто лукав!

Я криком старался глухих отрезвить,
Бился, метался, страдал, не смог пробудить
Ни одну душу, что встретил в пути,
Смирился и Бога пустил впереди!

31.12.2023