Море горя

Владимир Власов
Сатана на берегу людского моря
Пьет взахлёб кровавый морс людского горя,

Жаждет детской крови и слюной исходит,
Если жертвы своей страсти не находит.

Издавая запах серы ядовитый,
Он глумится над телами им убитых.

И ломая когти о края окраин,
Кровь сосёт из тех, кого уже он ранил,

Отравляя их сознанье и корёжа,
Чтобы стали на него они похожи

И, забыв, что они тоже были люди,
Превращались в сатанистов смрадных  груду -

В ту, которая, забыв свои истоки,
Пьёт сама своих соседей кровных соки.

Море, знаю, скоро вздыбится и сразу
Всю утопит сатанинскую заразу,

Ведь слеза, по капле море переполнив,
Свой священный очищенья дар исполнит.

31 декабря 2023 года