новогоднее 31. 12. 2023

Наталья Буданова 3
С Новым годом невролог мой дорогой,
Я поздравляю вас этой зимой,
Пусть принесет он мечты исполнение,
Много чудес и во всем вдохновения.
Желаю здоровья, желаю удачи,
Чтоб только от счастья блестели глаза,
Инга с Надюшкой пусть радуют чаще,
В эти прекрасные дни волшебства.
И добрая сказка к вам постучится,
Под бой курантов и хрустальный фейерверк,
Пусть новогодняя ночь будет самой красивой,
Подарит в далекое детство билет.
Пусть Новый год как гость столь желанный,
Добротой и уютом наполнит ваш дом,
Я от всего сердца вас поздравляю,
Снежинки летят от меня к вам с теплом.