Миру Мир

Плотникова Татьяна Егоровна
Возьмёмся за Руки Друзья!
Обнимемся Сердцами
И Напоим Свои Поля
Любовью, Силой Пламенной.
И Запоют Пусть Соловьи
Над Нашими Домами,
И Мирным Станет Горизонт,
И Мирным Свет от Пламени.
Бушует Чернь, но Мир Придёт,
Мы Оживём,Мы Выстоим
И Станет Благость Наперёд,
Мы Миролюбие Выстроим.
И Добрым Станет Цельный Мир,
Объединясь Сердцами, 
И Наши Дети Примут Пир,
С Медами и Усами.
31.12.2023