Рио

Анютка Осадчук
Кстати пишут - Рио-де-Жанейро – красивейший город Южной Америки. Похож немного на Владивосток. Был. Сейчас у нас как сумасшедшие лес на сопках вырубают. Сопки красивые застраивают домами. Места много... Красоту сопок трогать не надо... Это симпатично, когда чередуется зелень, лес, скалы и дома. В Рио это поняли. У нас сейчас какая то истерия. Люди уже на демонстрацию на Змеинке вышли, читала что на Второй речке тоже выступали против вырубки деревьев и строительства домов. Ну просто место свободное есть, полно уродливых склонов, пустырей, заброшек и трущоб. Зачем красоту леса и скал трогать, разорять?? И сколько я писала и сколько люди жаловались, администрации нашей - трын трава. Они такие дружненькие непробиваемые оптимисты деловитенькие. Делают свое черное дельце и чихать на всех хотели...