Логизм 014

Алексий Полиевкт Масленицын
6+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Находясь в /нескончаемого/ бытия канве

 человек порождает помыслы и задумки;

Но кто-то всё носит с собой в голове;

А кто-то таскает - в /заплечной/ сумке.


...............................................

P.S

Жизнь - это не что-то формальное...

И не что-то грустное или задорное...

*
Но кого-то устраивает иллюзорное...

А кому-то подавай  - материальное...



Ср) 11.10.23   //   Чт) 12.10.2023