Д. С. Ч. 2322 СорокА-тайная...

Станислав Вогульский
"СорокА-тайная.      СорокА-давняя.
СорокА-летняя.        СорокА-бледная.
СорокА-светлая.       СорокА-бедная.
СорокА-плутная.      СорокА-блудная.
СорокА-битая.          СорокА-питая.
СорокА-пышная.      СорокА-бывшая.
СорокА-слывшая.     СорокА-лишняя.
СорокА-лешая.         СорокА-слившая.
СорокА-злевшая.      СорокА-злившая.
СорокА-петая.           СорокА-нЕтая.*

Вар.:  СорокА-Эта-я.
                До  1968