Уходит год Кота

Светлана Иванова 229
Если вас расстроил прошлый год!
Если вас расстроил прошлогодний кот!
Это значит проводить пора
Вместе с кроликом кота нам со двора!

Это значит, что уносит пусть
Кот от нас с собой хандру и грусть.
Это значит, кролик ускользнёт,
Год на новый сразу повернёт!

К нам зелёный прилетит Дракон,
Словно долгожданный почтальон.
Он на крыльях принесёт нам радость встреч,
Мир, который мы с тобой будем беречь.

Должен к нам Дракон прибыть, не опоздать,
Всем подарки нам, конечно же, раздать.
Сразу светлая настанет полоса,
С ним поверим мы с тобою в чудеса!
©Светлана Иванова
2023г.

Следующий 2024 год —
деревянного зелёного Дракона,
а 2023г. был черного водяного
Кролика(Кота).