Отче наш

Альберт Горошко
Светлый Господь, сияющий в небе!
Имя святое Твое прославляем,
Воля Твоя пусть пребудет и Царство,
Как и на небе, так на земле.
Днесь Ты пошли нам хлеб наш насущный,
И, как своим должникам мы прощаем,
Наши долги нам прости,
Но укрепи от любых искушений,
И отведи лукавого козни.
Ибо Твои слава, сила и Царство
Ныне и присно, во веки веков.