Верьте в чудо, верьте в сказку

Татьяна Николаевна Коломоец
Верьте в чудо, верьте в сказку,
И тогда она придёт.
И как в детстве, на салазках
Дед Мороз в ваш дом войдёт.

Нужно только очень верить
И душою не стареть,
Чтобы сердцем мир измерить
И в ладонях свет согреть.