Вам пишу снова я... Поздравляю, друзья!

Воронова Светлана
Далёкие, но сердцу близкие друзья!
Вас всех хочу поздравить нынче я.
Традиция такая.Ей изменить нельзя.
Вы мне безмерно дороги, мои друзья!
            ******
Снова пришёл этот праздник прекрасный.
Готовимся все мы к нему не напрасно.
Как много несёт он надежд и желаний!
Порой...не реальных совсем ожиданий.)

Когда ж покидает нас Год уходящий,
От Нового ждём волшебства настоящего.
Хочется верить и в чудо, и в сказку.
Пусть же он будет щедрым и ласковым.

Желаю друзья, чтоб добрее был к вам.
Будил тёплым солнышком вас по утрам.
Чтоб сон ваш ночной охранял тишиной.
Чтоб радовал Миром! Дарил вам покой!

Так пусть исполняются ваши мечты...
Пусть помыслы будут светлы и чисты.
Сердца вам теплом согревает любовь!
Здоровья и счастья желаю вам вновь.