Белый Пион с ароматом красного чая

Арзу Алхан
Вечерний ёжик шебуршит.
Пионы. Край посёлка.
Калитка. Дом старинный.
Кипит вода. Тенист самшит.
Напиток лёгок - лунный мёд.
Брусники с клевером букет.
Хун Ча Вэй Бай Му Дань.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
(А Хун Хан).
9 апреля 2023 года
г.Стамбул, Турция.

***