Без слёз и потерь!

Клавдия Чернобай
Трещит на дворе мороз,
В Белгороде море слёз...
Когда закончатся страдания?
Застыли люди в ожидании!

Двенадцать.Льётся свет с небес
Приходит ночь .Но нет чудес!
Год Новый входит в дома,
Но по - прежнему - война!

О мире все давно мечтаем
И жизнь спокойной представляем!
Без слёз, и без потерь,
С улыбками на лицах матерей!

Снаряды чтобы не взрывались
И жизни вмиг не обрывались!
Чтоб солнце ясное светило
И всё, как раньше, мирным было!

Тревога ,в сердце непокой
И Новый год уж не такой!
И волшебства совсем не надо,
Лишь только мира, дети рядом!

С надеждой Лося  встречаем,
К небесам взгляд устремляем.
Лось - решительный герой,
Наш поддержит он настрой!

Зазвучат победные песни
И снова сердце будет на месте!