Счастливейший год!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Семьдесят восемь
Ещё не предел!
Правда мой образ
Весьма поседел.
     Сердце по прежнему
     Песни поет,
     Веря в идущий,
     Навстречу нам, год!
Веря в ВЕСНУ -
Оживут вновь сады!
Будем опять
Урожаем горды!
     Год пролетит
     И опять к нам придет -
     НОВЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ,
     СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ГОД!-31. 12. 23.