С Новым годом!

Ольга Сивкова 2
На дворе снежок идёт
И позёмкой стелется.
Скоро встретим Новый год.
С ним придёт метелица.

Беды в прошлое уйдут,
Войны все закончатся.
Люди мира очень ждут...
Этого всем хочется.

Принесёт нам Дед Мороз
Сибирское здоровье;
В жизни больше будет роз,
Подаренных с любовью.

С Новым годом вас,  друзья,
С новыми успехами,
Мира, счастья, бытия
С сладкими утехами!