Не в счёт

Генрих Сергеев
Опять крадётся где-то новый год.
Готовый распахнуть свои объятья.
Как прародитель нового зачатья,
свободного от ра'нешних невзгод.

Живой аналог функции "reset".
Когда "real" далёк от совершенства
нет более отвязного  блаженства
чем сброситься в среду, которой нет.

Пускай попозже всё-таки найдёт,
оставленная в прошлом "для потомков",
минувших бед  забытая котомка,
на время блажи ставшая "не в счёт".