Январь

Александра Пухова
Куранты бьют ! Январь пришёл  !
Он был прелестным малышом
В трусах на босу ногу  -
Дал старт Новому Году  !!!

Волшебной силой одарён  !
Он только бровью нам повёл  -
Все люди вспомнят  НЕ  УБИЙ  !
И Заповедь услышит Мир !

Риторику изменит Мир !
Без пауз узаконит пир
Любви , духовной красоты  ,
Добра !  И этим мы сильны !

Культура  , просвещенья храм  ,
Наука  , врач - послужат нам !
Мы создадим в конце столетья
Реальный курс на долголетье  !

На пенсии все старики
Начнут писать свои стихи .
Взывает в Космосе Земля
Услышать крошку Января !!!