Небо и ночь

Вадим Александрович Григорьев
Поглазеть закат
Люди собрались.
Променад, аншлаг,
Ласковый каприз.

Ветер задремал
В гребешке волны.
Заревом сиял
Горизонт,  манил.

Припев
Наши ладони
В узел сплелись.
Ночь на балконе.
Лунный стриптиз.
Звёздный ковёр.
Лезем по-выше
Млечный узор.
Танго на крыше.


Распрекрасный вид
Просится в окно.
Городок не спит
Во дворе темно.

Фотка в соцсетях-
Нежный романтик.
Вспоминал на днях,
Поглощая хит.

Припев
Наши ладони
В узел сплелись.
Ночь на балконе.
Лунный стриптиз.
Звёздный ковёр.
Лезем по-выше
Млечный узор.
Танго на крыше.


Фоном - красота.
Явный романтизм.
Ясно: неспроста
Люди любят жизнь.

Страшный вой сирен,
Тишину прервёт.
Вновь ракетный тлен
В небо призовёт.

Припев
Наши ладони
В узел сплелись.
Ночь на балконе.
Лунный стриптиз.
Звёздный ковёр.
Лезем по-выше
Млечный узор.
Танго на крыше.