С Новым Годом!

Ирина Орлова-Зуева
С новым Годом! Грустным Новым годом!
Повстречаем мы с Надеждой на прорыв
Дай нам силы Матушка Природа
И скрепи Любовью нашу Жизнь.
Отгони тревоги и ненастья
Подари всем Счастья и Добра
С новым Годом, но со старым нашим Счастьем,
Где Любовь и Вера на века!!!