Не детские стихи

Александр Геннадиевич Белозеров
Здравствуй белочка родная,
Эх сегодня ты чудная.
И кусаешься так больно
В магазине алкогольном.

Говоришь что уже хватит,
Всё и так в полном поряде,
Две луны сейчас на небе-
Это снова крыша едет .

Хватит белка ,надоело.
Ты слоняешься без дела,
И меня взяла с собою-
Вновь поподчивать запоем.

Есть в меню другие блюда
Так что ты вали отсюда.
Отходняк не лучший метод
Снова доктора приедут.

Нам ли быть с тобой в печали-
Постарались откачали.
Я вернулся снова к жизни
Значит нужен я отчизне.